中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

电子科技大学心协

我要评论(0) 字号:T T 电子科技大学心理中心     2015年04月23日 14:48:50

【导读】近日,电子科技大学"五彩缤纷”学生联盟2015年“运动健心”趣味运动会在研究院大楼中庭广场准时开始,五个学院的老师同学参与了此次活动,校党委学工部副处长、校心理健康教育中心主任李媛老师,校心理健康教育中心副主任李谷静老师也出席了此次活动。

近日,电子科技大学"五彩缤纷”学生联盟2015年“运动健心”趣味运动会在研究院大楼中庭广场准时开始,五个学院的老师同学参与了此次活动,校党委学工部副处长、校心理健康教育中心主任李媛老师,校心理健康教育中心副主任李谷静老师也出席了此次活动。

“五彩缤纷”学生联盟由电子科学技术研究院、航空航天学院、能源科学与工程学院、资源与环境学院、马克思主义教育学院五个学院组成,紫色、蓝色、绿色、黄色、红色分别代表了五个学院,在比赛过程中,各个学院佩戴颜色不同的肩章,体现了五彩缤纷的主题。

本次趣味运动会以运动健心,五彩缤纷为主题,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情。运动会共分为四个项目,分别是"齐头并进"、"跳绳接力"、"带球接力"、"双人运球接力"。队员之间团结协作,共同努力,为团队而战,在四个项目中各有千秋,都取得了不错的成绩。尽管竞争激烈,比赛也不乏欢声笑语,大家在运动中提升了团队协作力,加深了同学之间、师生之间的情谊,真切地体现了"运动健心"的主旨。

经过激烈的角逐,资环学院、能源学院勇夺第二名,电科院的同学们则神勇地夺取了头名。获得三等奖的团队是空天学院和马院,虽然在战绩上没能领先,但他们依旧在活动中体验到了运动带来的快乐。让我们为各个学院的队员欢呼鼓掌,无论战果丰厚与否,他们在趣味运动会中都付出了自己的努力,也收获了健康与无尽的欢乐!

[责任编辑:田娟]
标签: 大学 电子 科技
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录