中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

合肥工大受助学生积极参与企业素质拓展系列活动

我要评论(0) 字号:T T 合肥工大新闻文化网     2015年05月04日 10:14:21

【导读】助学生通过参与捐资企业举行的素质拓展系列活动,一方面进一步密切校企合作关系,形成了双方良好的互动关系;另一方面也使受助学生开拓了个人眼界,提升能力素质发展,同时也增强了自身的感恩意识、责任意识。

合肥工大受助学生参与部分社会捐资企业组织的学生素质拓展系列活动。

中国宋庆龄基金会“丰田助学基金”的“丰田青年人才计划”安徽地区培训活动以“认识自己、认识企业人才需求”为主题,对10名2014级“丰田助学基金”获得者进行培训,帮助锻炼学生的团队协作能力,开拓学生对人才需求认知的视野,奠定将来更好地服务企业、服务社会的基础。

在博世(中国)投资有限公司的系举办列主题活动中,我校2011级机械与汽车工程学院施信信同学作为我校“博世助学金”获助学生唯一代表赴上海参加了此次主题活动,包括参观博世中国总部、上海国际车展以及公益孵化园区等等。

受助学生通过参与捐资企业举行的素质拓展系列活动,一方面进一步密切校企合作关系,形成了双方良好的互动关系;另一方面也使受助学生开拓了个人眼界,提升能力素质发展,同时也增强了自身的感恩意识、责任意识。

[责任编辑:田娟]
标签: 资助 感恩 责任
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录