中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

现在看还来得及!人生9个等不起

我要评论(0) 字号:T T 华音阁     2015年05月21日 09:04:46

【导读】人生就像一场戏,常常在等待中错过了美丽。遇见爱的人就好好相待,因为幸福就在你身边。

不要等到想要得到爱时才学会付出

人生就像一场戏,常常在等待中错过了美丽。遇见爱的人就好好相待,因为幸福就在你身边。你付出了在乎了对方才会感觉到。当你一直不愿意付出时,爱会从你身边轻轻划过,留下的是悔恨、遗憾。

不要等到孤单时才想念起你的朋友

什么是朋友?真正的朋友永远不会离弃你。人生得一知己足矣,孤独时、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他们没有怨言,他们有的只是一颗包容的心。

不要等到快退休时才去努力工作

有的人一生都在等自己如意的工作,戴到白发之时方诲自己没有成就。因为世界真的很精彩,只要你肯努力,处处都有你满意的工作。

不要等到失败时才记起他人的忠告

忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。世人往往善于听信谗言,因为谗言总是美丽的,而忘了这句古话。待到自己失败时,一切如过眼云烟,烟消云散。

不要等到生病时才意识到生命脆弱

生命真的很脆弱,一只蚂蚁可能死在你的脚下,只不过你没有觉察。生命说不定下一秒就发生什么,为什么不珍惜自己的生命?

不要等到分离时后悔没有珍惜感情

为什么总是离别之后才懂得珍惜,因为人无完人,金无足赤。拥有一颗感恩的心,珍惜每一个在乎你的人。

不要等到有人赞赏你时才相信自己

每个人都有自己的优点和长处,自信有时也是成功的钥匙。要等到别人的赞赏,恐怕已经太迟了,因为生命属于你只有一次,没有循环,没有往复。

不要等到别人指出才知道自己错了

其实,勇于承认错误并没有人嘲笑你,反而得到别人的尊重。因为每个人都有错误,只不过有的人善于掩饰自己的错误,有的人勇于承认罢了。

不要等到临死时才发现要热爱生活

人生就像一条长河,永远没有尽头,没有止境。其间的酸甜苦辣,都要一一尝过,才不枉此生,热爱生活就等于热爱自己。

[责任编辑:田娟]
标签: 错过 幸福 美丽
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录