中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中石大:走进老年大学 取经求教之旅

我要评论(0) 字号:T T 中国石油大学(华东)     2015年05月27日 10:13:30

【导读】如何看待人生,如何规划自己的未来,如何更好地融入社会?5月19日,中国石油大学(华东)化学工程学院“蒲公英”党员先锋队携手化学工程专业14级研究生,来到黄岛区老年大学,同那里的老一辈进行了座谈交流。

现场  邵晓东摄影

如何看待人生,如何规划自己的未来,如何更好地融入社会?5月19日,中国石油大学(华东)化学工程学院“蒲公英”党员先锋队携手化学工程专业14级研究生,来到黄岛区老年大学,同那里的老一辈进行了座谈交流。

学校的大厅和楼道内挂满了老年人创作的各式各样的精美字画摄影作品,不时传来优雅的戏曲声。在简单的介绍后,学生们了解到老人们都是入党四十多年的老党员了,各位老同志通过讲述自身经历,分享了他们的宝贵经验。

针对队员们提出的困惑,各位老同志也予以耐心的解答。最后吕顾问总结,“这次老党员和年轻党员的坦诚交流非常难得。希望大家都要懂得爱,爱国爱党爱人民爱生活;都要德才兼备,会做人会做事会正确看待社会。只有每个党员在各自的岗位上发挥光和热,我们的党旗才能保持鲜红的颜色,我们的国家才能更加繁荣富强!”

“蒲公英”党员先锋队的副队长魏鑫说,“这不仅仅是一次座谈会,更是一次和老党员心与心的交流。通过这次交流,我们会更有动力完成学业,将来也会做好本职工作,脚踏实地,热爱生活。作为21世纪的党员,我们一定会以饱满的精神,在实现社会价值的过程中实现自身价值,用自己的实际行动共铸中国梦!”

[责任编辑:田娟]
标签: 中石 之旅 大学
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录