中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

光阴的手把心牵起

我要评论(0) 字号:T T 物电在线     2015年07月02日 11:22:06

【导读】幸福是一朵花,花为谁吟,花又为谁开,梦里是谁跳跃的姿态?记得,那些吹面不寒的杨柳风,吹出了心底层层叠叠的记忆;回味,又是一场邂逅,撩起脑海里绮丽的思忆。

幸福是一朵花,花为谁吟,花又为谁开,梦里是谁跳跃的姿态?记得,那些吹面不寒的杨柳风,吹出了心底层层叠叠的记忆;回味,又是一场邂逅,撩起脑海里绮丽的思忆。

爱,因为懂得而深刻,因为舍得而长久。如果时光可以倒流,情愿将灵魂栖息在那一片静美的碧波水岸里,无忧无虑。美,那一瞬间惊了眼眸,掠去了魂魄,心也由此沉静。

喜欢独处时间的一隅,静静拥住这样的一段寂静时光,将喧嚣纷扰置之度外,赏红尘冷艳,赏人间水波涟漪。

花非花,雾非雾,红尘追逐,有太多的偶然,又有太多的必然。心只有安宁快乐,才可懂得清淡的珍贵,面对纷扰和困惑,惟有调整心态去适应。

即使饮一杯岁月中苦涩的羹,也会造就丰富的人生;使人生几多坎坷,走过去,生命也会去担承。心灵安顿了,平衡了,生命也就快乐了,无憾了,如眼前一幅静美的画卷,清幽,温馨与宁静。

若一片叶儿离花而去,花不会哀伤,花的世界里还有一片云淡风轻,若命里注定无缘,命里红尘还有暖。抖落心中的尘埃,花儿暗香吐蕊芬芳来。

邂逅如花,伴一场飞雪的记忆,伴一场白雪的素净,盈握在心。光阴的手把心牵起,闭上眼,听莲私语,那般温柔缠绵,一股清气于眉间流向心田,一湾冰清一片沉静,夜,清静如斯,莲且微笑不语。

一花一世界,一叶一菩提,看庭前花开花落,望天外云卷云舒,无穷般若心自在,语默动静体自然。似水流年里,尘寰笑看,韶华无限。

光阴的手把心牵起,文字的芬芳真实地贴近心海深处。于静谧无声的夜,赏读文字如倾听一场人间最美的倾诉,最美的守候。心会在文字里感动的潸然泪下,心灵与文字产生着共鸣。欣赏海子的话:为谁唱离歌,对谁说情话,给谁写天涯?只因深深懂得:文字里有最真实的温暖与感动,文字里有最真实的自我。

情不知所起,一往而深,尘缘有时如水,莫多情,情伤己。多情最是着红装,一点妩媚一点殇。万般寂寞凭难诉,系相思万缕,难谴离别愁。光阴的手把心牵起,朦胧了一纸回忆。

爱让人懂得了,相守,需要的是一份永久的执着。相知,需要的是一份坦诚和宽容。相遇,则又需要一份或深或浅的缘分。执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。

即使有一声别离,留下的是远去熟悉的身影,洒脱挥挥手,把最深的眷恋放至心间,留在心底的是默默祝福和祈盼,并将一份永恒的美丽植入心扉。生命里走过的,我们需要铭记;温暖心灵深处的,不可忘记。光阴的手把心牵起,任一抹浅笑淡泊烟火,任一袭低眉生动似水流年。

[责任编辑:田娟]
标签: 心灵鸡汤 幸福 宁静 小世界
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录