中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

爱情不会和你说再见

我要评论(0) 字号:T T 爱格     2015年11月25日 09:05:01

【导读】你跟我说这座城是如何的绚烂。你却不说它用绚烂与繁华埋葬了你的爱情和时光。亲爱的,你还打算欺骗自己多久,才会主动和爱情说一声再见?

你跟我说这座城是如何的绚烂。你却不说它用绚烂与繁华埋葬了你的爱情和时光。亲爱的,你还打算欺骗自己多久,才会主动和爱情说一声再见?

一个心,一座城。城里大雪纷飞,是雪冰封了记忆,还是心选择了慢慢遗忘?

华灯初上,人来人往,寻寻觅觅,最后只剩下冷冷清清。

你用喧嚣掩盖了寂寞,你用笑容掩盖了痛苦。灯火通明,你看着路灯下的影子,问一句是谁欠了你的情,欠了你的意?

伸手,握不住灯光。你说,你辜负了时光。

这里的一切太过相似,我寻找过,奔跑过,要用什么样的方法才能让他回头看我一眼?

你在遥远的地方给自己堆砌了一个城堡。一步一步,翻越山河,你却走不到目的地。

悲欢离合,你说你找到了影子,你说你找到爱的栖身之所,你说你明白他为什么会走。其实,你不明白,你是在自欺欺人。

没了阳光,我要跟自己说一声,夜晚快乐,你不在我身边了,快乐。

往相反的方向走,惹得天也哭泣。会有一天后悔吗?

[责任编辑:田娟]
标签: 爱情
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录