中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

江西财经大学外国语学院: 邂逅,寻找你心中的那个TA

我要评论(0) 字号:T T 江西财经大学     2015年11月25日 09:48:00

2015年11月15号,由江西财经大学外国语学院,工商学院主办,软通,旅城等五个学院协办的光棍节特色活动“邂逅,寻找你心中的那个TA”在江西财经大学麦庐校园举行。参加比赛的有来自不同学院,不同年级的同学。

在正式比赛之前,在工作人员的安排下,选手均为男女组队,并且在11月11日到11月14日之间为期四天的神秘互动增加了选手之间的默契,为之后的比赛奠定基础。

下午2点30分,在主持人的带入下,活动正式开始。首先是亮眼的T-台走秀,简短的准备之后,每个小组都以独特走秀方式获得了在场的掌声和尖叫,虽然不是很熟悉,但双方并不扭捏。T-秀结束之后接下来就是真正激动人心的任务点挑战活动。此次活动总共在麦庐设置了六个不同的任务点:图文信息楼:温暖心协之奇妙图书馆之旅;民德广场:自信心协之我想唱给你听;东湖:快乐心协之演绎心声;田径场:活力心协之素质比拼;520终点站:阳光心协之那一年我们的520;AC大厅:温暖心协之原件温情。每对搭档由抽签决定只需完成其中的三个任务,便可回到十二生肖广场,时间最快的队伍获胜。比赛过程中,参赛选手从开始的不好意思逐渐放开自己完成任务。例如,在外国语学院负责的“我想唱给你听”环节,参赛选手先只是轻轻地哼唱,后来,为了尽快完成任务,在大家的鼓励下,便放开自己,大声歌唱。-2123b78b19c2dc4f

经过激烈的角逐,最后的冠军是来自旅城学院的吕天助和林青青队伍。为了缓和比赛的紧张感,活动特意准备了暖场小游戏“报数”。大家在主持人的指令下找到正确的人数报团,否则即为失败。DSC_1055

此次活动,心协通过游戏挑战的方式,让不同学院的同学互相组队,既可以增进学院之间的感情,收获快乐,又鼓励同学们走出寝室,走出网络,多进行一些体育活动提高自己的身体,心理素质。

 

[责任编辑:田娟]
标签: 江西财经大学 外国语 学院
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录